foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


0+

Консервирование  продуктов питания – древнейшее после охоты  занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок.  Белки и хомяки, медведи и лисы также создают запасы продуктов, чтобы в голодные месяцы было чем питаться. Несмотря на то,  что магазины предлагают обширный выбор консервированных плодов и овощей, многие  хозяйки стараются самолично закрутить плоды трудов  со своих  дачных участков.  У каждой хозяйки есть свои секреты.  Эти секреты представлены на книжной  выставке-совете «Будьте ловки на заготовки». Посетить выставку можно на абонементе Центральной библиотеки имени А. М. Горького с 4 августа по 31 августа,  в часы работы библиотеки. Справки по телефону: 5-69-43.